التاريخ :  29/05/2017 06:30:47  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

كتـب بواسطـة  طالب حامد محمود

اكملت كلية الهندسة المسيب اجراء امتحانات الفصل الثاني عبر برنامج التعليم الالكتروني (الموودل). تمت الامتحانات تحت اشراف لجنة خاصة تضم اساتذة مختصين في مجال الحاسوب.

وقال رئيس اللجنة المدرس احمد رياض ان امتحان الموودل تجربة عالمية تهدف الى تطوير امكانات الطالب الجامعي العلمية والمعرفية وتنمية سرعة البديهية والجواب السريع المختصر وفق الانظمة العلمية العالمية المستحدثة والتي تطبق في معظم دول العالم وحققت نجاحات متميزة خصوصا بعد التطور التكنولوجي والمعلوماتي .

وحققت كلية الهندسة المسيب نجاحات متميزة خصوصا بعد توفر الادوات اللازمة لانجاح هذه التجربة كوجود المختبرات العلمية المتميزة ووجود حاسبات متطورة ذات كفاءة عالية وتوفر خطوط الانترانت اضافة لوجود كادر تدريسي متميز ذو كفاءة عالية في هذا المجال. علما ان معظم كليات جامعة بابل تسير وفق هذا النظام المتطور

بقلم سليم الطائي