تنفيذا لمذكرة التفاهم مع الجامعة الايرانية . طالبان من كلية الهندسة المسيب ضمن وفد طلاب كليات الهندسة جامعة بابل للتدريب الصيفي في الجامعة الايرانية
 التاريخ :  04/06/2017 09:47:03  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

كتـب بواسطـة  المهندس خالد الطائي

دخلت مذكره التفاهم بين جامعه بابل وجامعه أمير كبير التكنولوجية في العاصمة طهران حيز التنفيذ عن طريق ارسال (39) طالبا من الكليات الهندسية في جامعة بابل للتدريب في الجامعة الايرانية.

وقال السيد عميد كلية الهندسة المسيب الدكتور علي عبد الامير الزبيدي ان الاتفاقية المبرمة بين جامعة بابل والجامعة الايرانية دخلت حيز التنفيذ عن طريق ارسال 39 طالبا من كليات الهندسة/ جامعة بابل أثناء العطله الصيفيه (التدريب الصيفي) حيث كانت حصة كليتنا اثنان فقط من الطلبة الأوائل على كلية هندسة المسيب وهما (1. الطالب محمد رعد، الأول على قسم هندسة الطاقة، 2. الطالب سرمد احمد، الأول على قسم هندسة السيارات)، للتدريب لمدة شهر واحد 2017/08.04 - 07.04م.

بقلم سليم الطائي