رئيس جامعة بابل يزور كلية الهندسة المسيب ويطلع على سير الامتحانات فيها
 التاريخ :  18/06/2017 08:54:00  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

كتـب بواسطـة  المهندس خالد الطائي

زار السيد رئيس جامعة بابل الدكتور عادل هادي البغدادي كلية الهندسة المسيب واطلع على سير الامتحانات فيها .

تجول اثناء الزيارة في القاعات الامتحانية واستفسر عن اهم المشاكل والمعوقات التي تواجه الطالب اثناء خوضه هذه التجربة واوصى بضرورة تذليلها وصولا الى تحقيق النتائج المرجوة منها.
زار بعد ذلك الاقسام العلمية والشعب الادارية والفنية واشاد بأداء الكادر الوظيفي وحرصهم في انجاز الاعمال المكلفين بها .

وقد ابدى أعجابه بالتطورات الكبيرة التي حققتها الكلية خلال السنين القليلة الماضية من حيث التوسع في البناء وشراء الأجهزة والمعدات وبناء المختبرات والورش الهندسية وزيادة المساحات الخضراء والحدائق والتي اضافة الجمال وحسن المنظر فيها داعيا الى بذل المزيد من الجهد والمثابرة وصولا الى حالة التميز والابداع خصوصاً انها تعد من الكليات التي تحوي على اقسام علمية نادرة بين جامعات العراق المختلفة.

وكان في استقبال وتوديع السيد رئيس الجامعة السيد عميد الكلية الدكتور علي عبدالامير الزبيدي.

بقلم سليم الطائي