تجري يوم غد الثلاثاء مناقشة طالبة الماجستير نور محمد جاسم الموظفة في كلية الهندسة المسيب .
 التاريخ :  18/09/2017 19:31:21  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

قدمت الطالبة نور بحثا بعنوان (اثر استراتيجيتي العمليات الصاعدة والهابطة في تحصيل طالبات الصف الرابع العلمي في مادة الادب والنصوص).
وستتألف لجنة المناقشة كل من الدكتور رحيم علي صالح /جامعة بغداد رئيسا . وعضوية كل من الدكتور عبد الجبار حسن /الجامعة المستنصرية . والدكتور ضياء عويد حربي /جامعة بابل. والدكتورة زينة غني عبد الحسين /جامعة بابل عضوا ومشرفا. والسيدة زينة جبار غني /جامعة بابل عضوا ومشرفا. علما ان المناقشة ستعقد الثلاثاء 2017 / 9 / 19 في الساعة العاشرة صباحا على قاعة المناقشات في كلية التربية الاساس بجامعة بابل. بالتوفيق للست نور والنجاح الباهر علما ان الدعوة عامة للجميع .

بقلم سليم الطائي