اكملت شعبة الصيانة والادامة في كلية الهندسة المسيب اعادة تأهيل وتجهيز مولدات الكلية مع خزانات الوقود التابعة لها استعدادا للعام الدراسي المقبل .
 التاريخ :  21/09/2017 17:48:18  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

وقال السيد المعاون الاداري الدكتور علي جاسم الزهيري ان الكلية تحتوي على مولد ديزل عدد اثنين تقوم بتجهيز المباني بالكهرباء بالتناوب مع الخط الوطني سعة الواحدة منها (250 k.v) اي مايعادل (1000) امبير مقسمة الى قسمين ، الاولى تقوم بتغذية مبنى العمادة مع الورش الهندسية والثانية تغذي الاقسام العلمية والقاعات الدراسية والمختبرات العلمية .

بقلم سليم الطائي