عميد كلية هندسة المسيب يستقبل مدير اعلام جامعة بابل ويبحث معه اهمية الارتقاء بالاعلام الجامعي ومواكبة الاحداث العلمية والثقافية
 التاريخ :  07/01/2018 17:41:01  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

استقبل السيد عميد كلية الهندسة المسيب الدكتور علي عبد الامير الزبيدي بمكتبه السيد مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة جامعة بابل الدكتورة امل الغزالي برفقة مكتب الفضائية الجامعية / مكتب جامعة بابل .

تناولت الزيارة مناقشة الواقع الاعلامي في الجامعة وضرورة تفعيل هذا المفصل الحيوي والمهم والدور الكبير الذي تلعبه المؤسسات الاعلامية في تنشيط الحركة العلمية والثقافية في كل مكان وزمان .

ناقشت الدكتورة امل مع السيد العميد بحضور السيد مدير شعبة الاعلام والعلاقات العامة في الكلية اهم المعوقات والمشاكل التي تواجه النشاط الاعلامي ومحاولة تلافيها وحلها وفق الامكانات المتوفرة وضرورة رفع مستوى الاداء في اظهار النشاط العلمي للمؤسسة وايصال المعلومة والخبر العلمي للمواطن العادي والاستفادة من دوائر ومؤسسات الدولة المختلفة من خلال مد جسور التعاون فيما بينها خدمة لبلدنا وجامعتنا العزيزة .

بقلم سليم الطائي

..