عميد كلية هندسة المسيب يحضر ملتقى مثقفي وادباء مدينة الحلة في مجلس السيد حسام الشلاه
 التاريخ :  08/02/2018 16:50:13  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

تواصلا مع نشاطه الاجتماعي والثقافي حضر السيد عميد كلية هندسة المسيب الدكتور علي عبد الامير الزبيدي ملتقى مثقفي وعلماء مدينة الحلة الذي يعقد في مجلس السيد حسام الشلاه الذي يعد علما من اعلام الابداع الاجتماعي والفكري للمدينة .

تناولت المحاضرة التي القاها الدكتور فاخر محمد حسن عميد كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل موضوع الفن قبل وبعد الاسلام بكافة تفرعاته واجزائه.
بين المحاضر ان الفن كان مادة رئيسية على مر العصور التاريخية خصوصا فن الخطابة وفن الشعر وباقي الفنون الانسانية وحسب تدرجها تاريخيا.
يذكر ان الدكتور الزبيدي احد مثقفي مدينة الحلة ومن المتابعين بشغف لهكذا مجالس خصوصا بعد عودته الى بلده العراق بعد هجرة دامت لاكثر من عقدين ونصف قضاها في اوربا .

بقلم سليم الطائي

.