عميد كلية الهندسة المسيب يزور احد مبدعي مدينة المسيب ويؤكد دعم عمادة الكلية له
 التاريخ :  08/02/2018 16:59:51  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

تواصلا مع مبدعي مدينة المسيب زار السيد عميد الكلية الدكتور علي عبد الامير الزبيدي برفقة السيد المعاون العلمي الدكتور وسام جليل خضير والسيد مدير الادارة سرمد الراجحي احد الكفاءات العلمية في المدينة طالب الدكتوراه فؤاد عبد الامير خلف .
قدم السادة الضيوف المشورة العلمية والنصيحة التي من الممكن ان يتم الاستفادة منها في اكمال رسالته بالصورة الصحيحة .
كذلك تقديم الدعم المعنوي للطالب فؤاد وفتح مختبرات وورش الكلية لاتمام بحثه واجراء التجارب العلمية اللازمة.
من جانبه شكر الطالب فؤاد عبد الامير السادة الضيوف لهذه الالتفاتة الكريمة التي تنم عن عمق التواصل الاجتماعي للكلية مع ابناء مدينة المسيب متمنيا لهم الموفقية والنجاح خدمة لوطننا الجبيب.
                                                                                                                                                                                    بقلم سليم الطائي

.