كلية هندسة المسيب تقيم ندوة توعوية حول اهمية المشاركة في العملية الانتخابية
 التاريخ :  18/02/2018 07:04:37  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

تقيم كلية هندسة المسيب جامعة بابل ندوة توعوية حول أهمية المشاركة الانتخابية يلقيها السيد مدير اعلام مفوضية الانتخابات في بابل امير حسين.

تناقش الندوة ضرورة استلام بطاقة الناخب الإلكترونية واهم المعلومات الرقمية والحيوية التي تتضمنها البطاقة وآليةاستخداماتها في يوم الاقتراع فضلا عن مناقشة مشاركة المواليد الجدد في الاستحقاق الانتخابي القادم .

كذلك أهم التقنيات الاكترونية الحديثة التي إدخلتها المفوضية في مجال تسريع النتائج وارسالها عبر الاقمار الصناعية ودون تدخل العنصر البشري ..فضلا عن مواضيع أخرى تتعلق بالقانون الانتخابي.
تقام المحاضرة يوم الاربعاء القادم الساعة العاشرة صباحا على قاعة الكلية.

بقلم سليم الطائي

.