بمناسبة يوم المرأة العالمي وبمبادره طيبه من السيد عميد كلية الهندسة المسيب الدكتور علي عبدالامير الزبيدي التقى بالكادر النسوي مقدما التهاني والتبريكات بهذه الذكرى العطره
 التاريخ :  08/03/2018 18:09:55  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

بمناسبة يوم المرأة العالمي وبمبادرة طيبة من السيد عميد كلية الهندسة المسيب الدكتور علي عبد الامير الزبيدي التقى بالكادر النسوي مقدما التهاني والتبريكات بهذه الذكرى العطرة.

وقال السيد العميد ان احتفالنا اليوم بعيد المرأة هو لن يوفي الانسانة العراقية حقها ، فهي الام وهي الاخت وهي الزوجة الصالحة التي ناضلت وجاهدت على مر العصور .
وأكد الزبيدي ان ابتعاده عن الوطن سنين طويلة قضاها في العديد من دول العالم الاوربية والافريقية وحتى الاسيوية لم يجد للعراقية نظير من تفاني واخلاص وحسن تربية لاولادها واخوانها .
فهي على مر العصور كانت الساند الاكبر للرجل في مواجهة مصاعب الحياة الاقتصادية والمادية والاجتماعية . حتى في اوقات الحروب كانت هي الحافز الاقوى للمقاتلين في جبهات القتال .
فالعديد من امهاتنا واخواتنا قدمن اولادهن وازواجهن واخوانهن قرابين فداء من اجل ارض الوطن وعرضه.
حضر الاحتفالية السيد المعاون العلمي والمعاون الاداري في الكلية

.