تدريسي في كلية هندسة المسيب يحصل على كتاب شكر وتقدير من السيد وزير التعليم العالي
 التاريخ :  30/05/2018 06:09:49  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

نظرا لمشاركته الناجحة والدور المتميز الذي قدمه الدكتور علي جاسم الزهيري التدريسي في كلية هندسة المسيب في انجاح المؤتمر التنسيقي الوطني الثالث للسلامة والامن الكيميائي والبايولوجي والاشعاعي والنووي الذي اقامته جامعة بابل للفترة من 19 - 16 نيسان 2018 .

فقد حصل الزهيري على كتاب شكر وتقدير من السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي تثمينا للمشاركة الفاعلة والجهد المتميز الذي قدمه سواء في مشاركته عضوا في اللجنة التحضيرية او من خلال القائه بحثا متميزا في هذا المجال الحيوي والهام.

مبارك للدكتور علي جاسم هذا التكريم وال مزيد من التقدم العلمي خدمة لجامعتنا وكليتنا المعطاء

بقلم سليم الطائي

.