استحداث وحدة الوثائق للطلبة الخريجين في كلية هندسة المسيب
 التاريخ :  12/06/2018 18:47:40  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

استحدث في كلية هندسة المسيب وحدة الوثائق التابعة لشعبة التسجيل .
وقالت السيدة مسؤولة الشعبة وسن عبد الكاظم نعمة ان استحداث هذه الوحدة اصبح ضروريا خاصة بعد تخريج الدفعة الاولى من طلاب الكلية هذا العام وضرورة تهيئة وثائقهم وشهاداة تخرجهم .
وعن طبيعة عمل الوحدة قالت الست وسن اننا نقوم بطباعة مسودة اولية للوثيقة بالاعتماد على بطاقة درجات الطالب المتخرج والمزودة من قبل اللجنة الامتحانية في الاقسام العلمية حيث يتم تدقيقها من قبل مسجل الكلية والمعاون العلمي ويتم طباعتها على ورق معتمد وبتوقيع مسجل الكلية والمعاون العلمي والسيد العميد .
وعن آلية الحصول على وثيقة التخرج يقوم الطالب بتقديم طلب رسمي يروم فيه استحصال تأييد او وثيقة معنونة للسيد المعاون العلمي بوساطة السيد مسؤول وحدة الوثائق عن طريق استمارة معتمدة في الكلية مرفق معها المستمسكات المطلوبة للطالب.
يذكر ان كلية هندسة المسيب من الكليات المستحدثة في جامعة بابل بقسمين علميين هما هندسة الطاقة وهندسة السيارات وهذا العام ستحتفل بتخريج الدفعة الاولى من طلابها

بقلم سليم الطائي

.