كلية هندسة المسيب تناقش مشاريع تخرج طلابها والسيد العميد يشيد بمستوى البحوث المقدمة
 التاريخ :  14/06/2018 20:16:26  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

تم في كلية هندسة المسيب مناقشة مشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة في قسمي هندسة الطاقة وهندسة السيارات للعام الدراسي الحالي 2018 / 2017 .

وقد حضر السيد العميد الدكتور علي عبد الامير الزبيدي جلسات المناقشة حيث اشاد بمستوى الاعمال المطروحة ضمن مشاريع التخرج والافكار الهادفة وتناولها عدد من المشاكل التي تعترض قطاعات الطاقة وهندسة السيارات .
وقال الزبيدي ان معظم البحوث المقدمة اتبعت الخطوات العلمية الصحيحة في البحث والتقصي والخروج بنتائج جيدة تنم عن المستوى العلمي المتميز الذي يحمله الطلبة الخريجين وأمكانية الاستفادة منهم مستقبلا ضمن قطاعات الدولة او شركات ومؤسسات القطاع الخاص.

يذكر ان هذه الدفعة هي الاولى التي تخرجت من كلية هندسة المسيب من تأسيسها عام 2014
                                                                                                                                                                         بقلم سليم الطائي

.