عميد كلية هندسة المسيب بستقبل رئيس مجلس قضاء مدينة المسيب وعدد من الضيوف ويبحث معهم آلية التعاون المشترك بين الجانبين
 التاريخ :  13/08/2018 19:57:09  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

يستقبل السيد عميد كلية هندسة المسيب الدكتور وسام جليل في مكتبه السيد رئيس مجلس قضاء المسيب الاستاذ قاسم المعموري المحترم وعضو مجلس القضاء الاستاذ حيدر عبد الامير المحترم الذين قدموا التهاني والتبريكات للدكتور وسام لتكليفه بتسيير اعمال الكلية للفترة المقبلة متمنيين له التوفيق والنجاح والسداد واستعدادهم لتقديم الدعم اللازم للكلية على كافة الاصعدة.

تضمنت الزيارة مناقشة مواضيع مهمة خاصة بتخصيص اراضي اضافية لتوسعة الكلية وحسب متطلبات الكلية للمرحلة القادمة. وفي نهاية الزيارة شكرا السيد عميد الكلية السيد رئيس مجلس القضاء المحترم والاستاذ حيدر عبد الامير المحترم على التهنئة ولدعمهم المستمر للكلية. كذلك هنىء الدكتور عبد الكريم الرومي السيد عميد الكلية متمنيا له دوام التوفيق والنجاح والسداد. ومن جانبه عبر الدكتور وسام عن امتنانه للمشاعر النبيلة للدكتور عبد الكريم داعيا المولى عز وجل ان يوفق الجميع لما فيه خير البلاد والعباد.

بقلم / سليم جاسم