كلية هندسة المسيب تباشر بأداء الامتحانات النهائية للدور الثاني
 التاريخ :  05/09/2018 20:23:54  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

باشرت كلية هندسة المسيب اليوم الاحد 9 / 2 اداء الامتحانات النهائية للدور الثاني من العام الدراسي 2018 / 2017 للدراسة الصباحية والمسائية ولقسمي هندسة الطاقة وهندسة السيارات . وقال السيد عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير ان عمادة الكلية وفرت كافة المستلزمات الخاصة بامتحانات الدور الثاني حيث تم تهيئة القاعات الامتحانية وتنظيمها وأدامة مكيفات الهواء والحرص على استمرارية توفر الطاقة الكهربائية سواء من خط الكهرباء الوطنية او من خلال مولدات الكلية لضمان خلق جو مريح ومناسب لطلبتنا الاعزاء.

كما حرصت عمادةالكلية على ان تكون الأسئلة متنوعة وحسب توجيهات الوزارة مراعية الظروف الراهنة التي يمر بها بلدنا العزيز بشكل عام والطالب العراقي بشكل خاص.

من جانب اخر ثمن السيد عميد الكلية الجهد المبذول من قبل اعضاء اللجنة الامتحانية المحترمون والتزام طلبتنا الاعزاء بالتعليمات الامتحانية متمنيا لهم النجاح والموفقية.

بقلم / سليم جاسم