حملة واسعه في كلية هندسة المسيب لمعالجة شحة مياه السقي لحدائقها ومساحاتها الخضراء
 التاريخ :  13/09/2018 10:44:40  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

سعيا منها للقضاء على شحة مياه السقي باشرت كلية هندسة المسيب بحملة واسعة لايجاد الطرق والوسائل البديلة والتي تضمن ديمومة تدفق المياه اللازمة لسقي الحدائق والحفاظ على نظارة المساحات الخضراء الموجودة فيها .

وقال السيد المعاون الاداري الدكتور علي جاسم الزهيري ان الحملة شملت حفر وتنظيف العديد من الآبار الارتوازية وفتح السواقي لتسهيل جريان الماء فيها وشراء العديد من خراطيم المياه لضمان وصول هذه المياه الى ابعد نقطة في الكلية . وأكد الزهيري ان شحة المياه خلال الفترة الماضية اثر كثيرا على حدائق الكلية مما دفعنا للعمل المتواصل لايجاد البدائل المناسبة لذلك وقد تكللت تلك الجهود بالنجاح عن طريق افتتاح العديد من الآبار الارتوازية وبجودة عالية من حيث الكمية والنوعية.