شاركت كلية الهندسة / المسيب في تنظيم واقامة مؤتمر بابل الدولي الاول .
 التاريخ :  03/11/2018 04:01:24  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

شاركت كلية الهندسة / المسيب في تنظيم واقامة مؤتمر بابل الدولي الاول للهندسة وتكنلوجيا المعلومات بالاشتراك مع كلية الهندسة وكلية هندسة المواد وكلية تكنولوجيا المعلومات في رحاب جامعة بابل ليومي الخميس والجمعة المصادفين 2018/10/12-11 في رحاب جامعة بابل الغراء. وقد كانت لكليتنا مشاركة فاعلة في المؤتمر من خلال اشتراك السيد عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير المحترم والاستاذ الدكتور أحمد عبد الله الراجحي المحترم في اللجنة العلمية واشتراك السيد المعاون الاداري الدكتور علي جاسم الزهيري المحترم والمدرس المساعد احمد وليد المحترم في اللجنة التحضيرية ونخبة متميزة من منتسبي وطلاب كليتنا في لجنة الاستقبال. ولا ننسى ان نذكر عميد الكلية السابق الدكتور علي عبد الامير الزبيدي المحترم الذي مثل كليتنا في اللجنة المشرفة على المؤتمر. يذكر ان هذا هو المؤتمر الاول الذي تشارك في تنظيمه كليتنا الفتية والقادم افضل باذن الله. ومن الله التوفيق.

.