تواصل مشترك بين كلية الهندسة المسيب والشركه العامه لصناعة السيارات والمعدات في الاسكندرية
 التاريخ :  03/11/2018 11:16:07  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

تواصل كليتنا الفتية تعاونها مع الشركة العامة لصناعة السيارات والمعدات في الاسكندرية لغرض تنفيذ مشروع انشاء ورشة هندسية متخصصة لصيانة السيارات.

حيث استقبل السيد عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير برفقة السيد المعاون الاداري الدكتور علي جاسم الزهيري والسيد رئيس قسم هندسة السيارات الدكتور احمد السعدي وفد هندسي من قسم المشاريع التابع للشركة العامة لصناعة السيارات والمعدات للتباحث حول اعداد كشف خاص بانشاء ورشة صيانة السيارات بابعاد (24 × 12 × 6) م ويتم تنفيذها من قبل الكوادر الهندسية والفنية التابعة للشركة. واكد السيد عميد الكلية ان الهدف من انشاء هذه الورشة هو لتطوير المهارات العملية لطلبة قسم هندسة السيارات في كليتنا.

.