عميد كلية هندسة المسيب يلتقي بالطلبة الجدد ويرحب بهم في عامهم الاول
 التاريخ :  06/11/2018 06:31:11  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

عميد كلية هندسة المسيب يلتقي بالطلبة الجدد ويرحب بهم في عامهم الاول في جو ملؤه التفاؤل بمستقبل افضل التقى السيد عميد كلية هندسة المسيب الدكتور وسام جليل خضير بالطلبة الجدد المقبولين حديثا في الدراسة الصباحية لقسمي هندسة الطاقة وهندسة السيارات للعام الدراسي 2018-2019. في بداية اللقاء رحب الدكتور وسام بأبناءه الطلبة مستبشرا خيرا بالوجوه المقبولة حديثا والتي جاءت يحذوها الامل بنيل شهادة الهندسة كلا ضمن اختصاصه. وقال السيد عميد الكلية ان مستقبل العراق مرهون بابناءه المتعلمين حاملي سلاح العلم والمعرفة بناة المستقبل.

قدم بعد ذلك شرحا موجزا عن الكلية واقسامها العلمية وطبيعة الدراسة في الكلية وكذلك نبذة تعريفية عن تعليمات انضباط الطلبة مؤكدا على اهمية التعاون المشترك بين الطالب والكادر التدريسي والمتابعة المستمرة للمناهج والمواد الدراسية من اجل تحقيق النتائج الجيدة والمتميزة ان شاء الله. وأكد كذلك على حرص عمادة الكلية ورئاسات الاقسام العلمية على توفير كافة الوسائل التي تساعد في انجاح العملية التعليمية والسعي من اجل تذليل كافة الصعوبات التي قد تواجه الطالب خلال فترة دراسته في الكلية. وفي نهاية اللقاء شكر الدكتور وسام جليل ألطلبة على حضورهم الاجتماع متمنيا لهم التوفيق والنجاح باذنه تعالى.