كلية الهندسة المسيب تزور عدد من مدارس القضاء وتقدم هدايا تقديرية لابناء شهداء الحشد الشعبي
 التاريخ :  19/12/2018 06:39:33  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

تبقى كلية الهندسة المسيب سباقة في زرع الابتسامة على شفاه اليتامى من ابناء شهداء الحشد الشعبي المقدس تثمينا وتقديرا للتضحية العالية التي لولاها لما استمرت الحياة على ارض العراق المقدس. ففي بادرة ليست الاولى زار السيد عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير عدد من مدارس القضاء حاملا معه العديد من الهدايا والملابس لابناء عوائل شهداء حشدنا المقدس.

وقال الدكتور وسام ان هذه الهدايا العينية امانة حملني اياها منتسبو الكلية لايصالها الى هؤلاء الاطفال الذين فقدوا آبائهم واخوانهم واولادهم في معارك التحرير ضد عصابات داعش الاجرامية. شملت الزيارة مدرسة المسيب الابتدائية للبنين ومدرسة امنة بنت وهب الابتدائية للبنات حيث كان في استقبال السيد عميد الكلية السادة مدراء المدارس كل من الاستاذ محمد عباس جاسم والست عفاف الذين ثمنوا هذه المبادرة الطيبة شاكرين عمادة الكلية بكل كوادرها متمنين لهم النجاح والموفقية في عملهم. يذكر ان هنالك لجنة شكلت لغرض جمع التبرعات للاعمال الخيرية المتنوعة برئاسة السيد عميد الكلية وعضوية السيد المعاون الاداري الدكتور علي جاسم الزهيري والدكتور علي صبري علو والمدرس المساعد نور محمد جاسم.