عميد كلية هندسة المسيب يجتمع بالكادر الوظيفي للكلية
 التاريخ :  23/12/2018 06:23:32  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

في لقاء ودي جمع السيد عميد كلية هندسة المسيب الدكتور وسام جليل خضير بالكادر الوظيفي للكلية ناقش فيه عدد من القضايا الادارية الخاصة بتسيير الاعمال اليومية في الجناحين العلمي والاداري.

طرح خلال الاجتماع العديد من الافكار والرؤى المستقبلية التي تسعى لرفع مستوى التعليم الاكاديمي والنهوض بكلية هندسة المسيب لمواكبة التطور العلمي والاداري في نظيراتها من كليات الهندسة سواء في جامعات العراق او جامعات العالم المختلفة. بعد ذلك فتح السيد عميد الكلية باب النقاش مع السادة الموظفين لطرح ما لديهم في حال وجود مشاكل تواجه عملهم ومحاولة ايجاد الحلول المناسبة لضمان انسيابية العمل وكذلك حثهم على تقديم المقترحات والتي تساهم في تطوير الكلية مؤكدا على ضرورة اشراك الجميع في صنع القرار.

وفي نهاية اللقاء وجه السيد عميد الكلية شكره وتقديره لكافة المنتسبين متمنيا لهم النجاح والموفقية في عملهم.

.