دفاع مدني بابل تزور كلية الهندسة المسيب وتطلع على تحوطات السلامة والامان فيها
 التاريخ :  31/01/2019 07:43:32  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

زار وفد مثل مديرية دفاع مدني بابل كلية الهندسة المسيب احدى كليات جامعة بابل اطلع من خلالها على اهم اجراءات وتحوطات السلامة والامان المتوفرة فيها .

في بداية الزيارة رحب السيد عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير بالسادة الضيوف شاكرا تعاونهم المستمر وزياراتهم المتكررة حفاظا على سلامة منتسبيها اساتذة وطلابا وموظفين اولا ثم سلامة ابنيتها بما فيها مبنى العمادة والقاعات الدراسية ومختبراتها وورشها الهندسية ومرافقها العامة .

عبر الوفد الذي مثله السيد معاون مدير دفاع مدني بابل العقيد عبد الرزاق حسن والسيد مدير مركز دفاع مدني المسيب النقيب حمد حميد عن شكره وامتنانه لعمادة الكلية في تعاونها المستمر وتقديم كل مقومات انجاح خطة السلامة والامان وتوفير الادوات اللازمة لذلك .
بعد ذلك قام الوفد بجولة تفقدية لمباني الكلية ودونوا عدد من الملاحظات التي توفر الحماية اللازمة من كافة المخاطر

.