استاذ من كلية الهندسة المسيب يشارك في مناقشة رسالة ماجستير
 التاريخ :  07/02/2019 09:24:02  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

شارك احد اساتذة كلية الهندسة المسيب الاستاذ المساعد الدكتور عبد الكريم عبد الرزاق جواد في مناقشة لطالب الماجستير محمد حامد محمد اختصاص هندسة ميكانيكية/ميكانيك تطبيقي في كلية الهندسة في جامعة تكريت يوم الأثنين الموافق 28/1/2019. وقال الدكتور عبد الكريم ان الطالب حصل على تقدير جيد جدا. عن رسالته الموسومة (تحسين خاصية التعليق والركاب للمركبات لمختلف الطرق على اساس،نموذج ربع مركبة).

وقد ضمت لجنة المناقشة بالاضافة لنا كل من: أ.د. ابراهيم علي محسن / جامعة تكريت -كلية الهندسة أ.م. د. عبدالكريم عبدالرزاق جواد الحمداني / جامعة بابل- كلية الهندسة- المسيب حازم خليل خلف / جامعة تكريت- كلية الهندسة أ.م عادل محمود بوشي/ جامعة تكريت - كلية الهندسة المشرف على رسالة الماجستير. وتقديرا لجهده المتميز ومشاركاته المستمرة في مناقشات طلبة الدراسات العليا بجامعة تكريت فقد حصل على كتاب شكر وتقدير من رئاسة الجامعة.

بقلم سليم الطائي