مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون الادارية يزور كلية الهندسة / المسيب ويبدي اعجابه الشديد بالتطورات الحاصلة فيها
 التاريخ :  12/01/2017 06:37:48  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

كتـب بواسطـة  مهندس خالد الطائي

زار الاستاذ الدكتور احمد الحسيني مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون الادارية  والمالية برفقة الاستاذ الدكتور خالد المرزوك عميد كلية الإدارة والاقتصاد، عمادة كلية الهندسة/ المسيب وكان في استقباله الدكتور علي عبد الامير الزبيدي عميد الكلية، تفقد الحسيني اثناء الزيارة اقسام الكلية وقاعاتها الدراسية والورش والمختبرات التابعة لها.

وابدى اعجابه الشديد بالتطور الحاصل والتوسع الكبير الذي تشهده في الوقت الحاضر وشدد على ضرورة مواصلة هذا العمل بهمة ونشاط للوصول الى ارقى حالات التقدم والرقي العلمي والمعرفي وفق احدث الطرق والاساليب المتبعة في العالم .

ثم التقى بعدد من طلاب الكلية واستفسر عن احتياجاتهم ومدى امكانية تذليل الصعوبات التي قد تواجه مسيرتهم الدراسية.

واكد الدكتور احمد الحسيني على دعم  رئاسة الجامعة وحرصها الدائم على تقديم كل ماتحتاجه الكلية وفق الامكانات المتوفرة خدمة لطلابنا الاعزاء .