كلية الهندسة المسيب تشارك في حلقة نقاشية لوضع خطة عمل للعطلة الصيفية في مجال ضمان الجودة والاداء الجامعي
 التاريخ :  18/07/2017 09:14:32  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

كتـب بواسطـة  المهندس خالد الطائي

شاركت كلية الهندسة المسيب في الحلقة النقاشية التي عقدها قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة بابل . وقالت السيدة مسؤولة الشعبة في الكلية ان الحلقة النقاشية تناولت آلية وخطة عمل العطلة الصيفية لكليات الجامعة فيما يخص موضوع ضمان الجودة والاداء الجامعي . نوقش فيها عدة امور منها وضع جدول زمني للدورات التدريبية وورش العمل والندوات والمحاضرات التي ستقام خلال العام الدراسي المقبل 2018 / 2017 . واوصت كذلك بضرورة قيام هذه الشعب بأعداد استمارة تقييم ذاتي للأقسام العلمية الموجودة وفق الاليات المتبعة في ذلك وقيام تلك الاقسام بتزويد شعبة ضمان الجودة بالبيانات المطلوبة الخاصة بالتصنيفات الدولية . والعمل على تفعيل التعاون بين كليات الجامعة وبعض الجامعات الصديقة للبيئة والاستفادة من خبراتها في هذا المجال . كذلك اكدت الحلقة النقاشية على ضرورة تعزيز المستلزمات المختبرية ورفدها بالاجهزة الحديثة تماشيا مع التطور العلمي والمعرفي العالمي.

بقلم سليم الطائي