كلية الهندسة المسيب تباشر العمل ببناء قاعات دراسية ومختبرات هندسية متطورة
 التاريخ :  29/07/2017 18:40:22  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

كتـب بواسطـة  المهندس خالد الطائي

بعد التطور الكبير والتوسع في زيادة اعداد الطلبة المقبولين في كلية الهندسة المسيب اصبح لزاما انشاء العديد من القاعات الدراسية والمختبرات والورش الملائمة لهذا التوسع . وفي حديث للسيد عميد الكلية الدكتور علي عبد الامير الزبيدي قال ان الملاكات الفنية والهندسية في جامعة بابل وبأشراف مباشر من قبل كوادر كليتنا الفنية والهندسية باشرنا بأنشاء اربعة قاعات اثنان منها دراسية والاخرى تستغل كمختبرات للحاسوب والاجهزة المختبرية الاخرى .

واكد السيد العميد ان العمل بدأ في مراحله الاولى بصب المساحة المخصصة بالكونكريت المسلح بعد تهيئة الارض من تعديل وفرشها بالسبيس واجراء عمليات الحدل المطلوبة .

ثم بعد ذلك المباشرة بباقي المراحل شرط الانتهاء منها وتجهيزها قبل بداية العام الدراسي المقبل 2017 - 2018 ان شاء الله . يذكر ان كلية الهندسة المسيب من الكليات المستحدثة في جامعة بابل حيث افتتحت الدراسة فيها عام 2014 وبقسمين علميين هما هندسة الطاقة وهندسة السيارات ثم اضيفت لها في العام المنصرم الدراسة المسائية .

بقلم سليم الطائي