السيد عميد كلية الهندسة المسيب يعقد اجتماعا فنيا وهندسيا للكادر التدريسي لمناقشة التحضيرات للعام الدراسي المقبل
 التاريخ :  31/07/2017 08:01:56  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

كتـب بواسطـة  المهندس خالد الطائي

عقد السيد عميد كلية الهندسة المسيب الدكتور علي عبد الامير الزبيدي اجتماعا مشتركا للكادر التدريسي والفني والهندسي في الكلية لمناقشة بعض الامور الهامة الفنية والادارية والتهيؤ للعام الدراسي المقبل بحضور السيد المعاون العلمي الدكتور وسام جليل خضير والسيد المعاون الاداري الدكتور علي جاسم الزهيري والسادة رؤساء الاقسام العلمية .

تم خلال الاجتماع مناقشة موضوع شراء الاجهزة المختبرية لقسمي هندسة الطاقة وهندسة السيارات وأعطاء الاولوية في الشراء للاجهزة التي تتطلبها الدراسة للقسمين على حد سواء ومحاولة توفير كل الاحتياجات الضرورية منها ليكون الطالب على تواصل مع مستجدات التطور العلمي والمعرفي في العالم . كذلك امكانية فتح المختبر الافتراضي (3D) وتوفير ادوات ووسائل انجاحه من حاسبات متطورة وشاشات عرض بنوعيات جيدة للاستفادة القصوى من هذه التقنية العالمية في اعطاء الدروس العملية بالتوافق مع المواد النظرية . ناقش الاجتماع ايضا خطة الكلية للعام الدراسي المقبل من حيث اعداد الطلبة المقبولين والحدود الدنيا لمعدلات القبولات وغيرها من الامور اللوجستية والفنية اللازمة . كذلك آلية توزيع الدروس على السادة التدريسيين وفقا للتخصص والشهادة العلمية .

بقلم سليم الطائي