كلية الهندسة المسيب تقيم دورات تقوية للطلاب المكملين فيها
 التاريخ :  27/08/2017 07:00:25  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

كتـب بواسطـة  المهندس خالد الطائي

تعلن عمادة كلية الهندسة المسيب عن اقامة دروس تقوية للطلبة المكملين من الدراستين الصباحية والمسائية للمراحل الاولى ولقسمي هندسة الطاقة وهندسة السيارات .

وقال السيد المعاون العلمي الدكتور وسام جليل خضير ان هذه المبادرة تأتي لمساعدة الطلبة المكملين في تخطي عقبة امتحانات الدور الثاني وامكانية نجاحهم وعبورهم من مرحلة الى اخرى والحصول على نتائج جيدة ان شاء الله.

واوضح الدكتور وسام ان يوم الاثنين 8 / 28 سيكون مخصصا لمادة الفورتران للست رقية الساعة العاشرة صباحا . اما يوم الاربعاء 8 / 30 سيتم فيه اعطاء دروس تقوية للدكتور علي صبري في مادة اسس كهربائية (كورس اول) ومادة دوائر كهربائية (كورس ثاني)

بقلم سليم الطائي