التاريخ :  18/09/2017 20:06:44  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

كلية هندسة المسيب/ جامعة بابل تفتح أبواب التقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي 2018-2017م اعلنت كلية هندسة المسيب/ جامعة بابل عن فتح أبواب التسجيل للدراسة المسائية للعام الدراسي 2018-2017م.

ولقسميها هندسة الطاقة وهندسة السيارات. وقال السيد عميد الكلية الدكتور علي عبد الامير الزبيدي انه يحق التقديم للطلبة خريجي الدراسة الإعدادية للفرع الاحيائي والتطبيقي للدراسة المسائية حسب تعليمات وزارة التعليم العالي، وايضا حملة الشهادة الاعدادية للاعوام السابقة اما أجور الدراسة لهذا العام هي مليون وثمانمائة الف دينار بصك مصدق و معنون الى كلية الهندسة المسيب/ جامعة بابل . ويحق للطالب المتقدم حق اختيار القسم بشرط الطاقة الاستيعابية للقسم ومعدله والرغبة الشخصية، اي استفسار ممكن مراجعة شعبة التسجيل في الكلية.

بقلم سليم الطائي