كلية الهندسة المسيب تنظم سفرة علمية الى محطة المسيب الحرارية لتوليد الطاقة الكهربائية
 التاريخ :  14/12/2017 11:13:28  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

ضمن نشاطاتها العلمية لتطوير المهارات الهندسية والعملية من جهة وتعزيز التعاون العلمي مع مؤسسات الدولة المختلفة من جهة اخرى .نظمت كلية الهندسة المسيب سفرة علمية لطلبة المرحلة الثالثة في قسم هندسة الطاقة الى المحطة الحرارية لتوليد الطاقة الكهربائية في المسيب يوم الثلاثاء 2017 - 12 - 12 .

اطلع الطلاب خلال جولتهم على مراحل توليد الطاقة الكهربائية وكيفية عمل المحطة والمكائن والالات التي تعمل على توليدها .
وقد اشاد المشرفون على المحطة بالمهارات العلمية والعملية التي يتمتع بها طلاب الكلية وأمكانية الاعتماد عليهم مستقبلا في مثل هذه المشاريع الحيوية ان شاء الله.
رافق الطلبة في زيارتهم كل من الدكتور وسام جليل خضير معاون العميد للشؤون العلمية والدكتور علي صبري علو التدريسي في قسم الطاقة.

بقلم سليم الطائي