حملة عمل تطوعي ينفذها منتسبو كلية هندسة المسيب
 التاريخ :  12/02/2018 09:58:35  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

يواصل منتسبو شعبة الديوان (الصيانة والادامة سابقا) عملهم اليومي الدؤوب بهمة ونشاط . فقد نظموا حملة عمل تطوعي بمشاركة عدد من منتسبي الكلية اشتملت على غسل ممراتها وشوارعها ومختبراتها وقاعاتها الدراسية تزامنا مع بداية الفصل الثاني من العام الدراسي الحالي. وقال السيد مسؤول الشعبة فاضل عبد الحسين ان هذه الحملة ليست الاولى بل هي استمرار لحملات كثيرة جرت في السابق تهدف الى اظهار الكلية باحسن صورة وخلق حالة من الاندماج الحقيقي بين المنتسب ومؤسسته العلمية كون هذا العمل يمثل حالة تطوعية .

وقال السيد فاضل ان الشعبة انجزت عدة اعمال خلال الفترة القليلة الماضية منها صيانة اسطح البنايات واصلاح الاضرار فيها كذلك تبديل وتصليح العديد من الادوات والاجهزة الكهربائية وصيانة السياج المحيط بالكلية وادامة مولدات توليد الكهرباء وغيرها من الاعمال الاخرى.
بقلم سليم الطائي