تدريسي من كلية هندسة المسيب عضوا في هيئة تحرير مجلة علمية امريكية
 التاريخ :  28/02/2018 20:13:45  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

اختير السيد المعاون العلمي في كلية هندسة المسيب الدكتور وسام جليل خضير عضوا في هيئة تحرير المجلة العلمية العالمية الامريكية للكيمياء التطبيقية ولغاية 13/12/2020 (American Journal of Applied Chemistry) .

تعنى المجلة بنشر البحوث العلمية في المجالات التطبيقية لعلوم الكيمياء (الكيمياء البيئية والنووية والحياتية والفيزيائية وكيمياء المواد) والهندسة الكيمياوية. وتصدر عن دار النشر العالمية (Science Publishing Group).

وأوضح الدكتور وسام جليل أن مهام عضو هيئة التحرير تتحدد باستلام البحوث لباحثين من مختلف دول العالم عن طريق الموقع الرسمي للمجلة، ثم ترسل إلى مقومين عالمين لتقييمها، وبناء على تلك التوصيات يتم اخذ القرار بنشرها او عدم نشرها في إعداد المجلة.
كذلك حث الباحثين من مختلف دول العالم للنشر في المجلة وتمثيلها من خلال بيان الانتساب الخاص بها في المحافل العلمية العالمية المختلفة.

بقلم سليم الطائي

.