كلية الهندسة المسيب تشارك في معرض الوظائف سعيا لتوفير فرص عمل حقيقية لطلابها في مجال القطاع الخاص
 التاريخ :  04/03/2018 19:34:16  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

تشارك كلية الهندسة المسيب في معرض الوظائف الرابع الذي سيقام في رحاب جامعة بابل على قاعة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يومي 2018 / 3 / 19-18 .

وقالت السيدة مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في الكلية الست نور محمد جاسم ان هذا المعرض يمثل فرصة ذهبية للدعاية والاعلان والترويج للشركات المشاركة. يمكن من خلاله توفير فرص عمل لمخرجات الجامعة والمتمثلة بالخريجين باعتبارهم جزء مهم من المجتمع.

وعن جدول الاعمال قالت الست نور ان هناك نقاط رئيسية سيتضمنها المعرض منها :

1-قيام كليات الجامعة بتهيئة مجموعة من الطلبة المتميزين ممن يمتلكون الخبرات والمهارات لعرضهم على اصحاب الشركات لتوفير فرص عمل لهم.

2- التأكيد على الشركات المشاركة ان الهدف الرئيس من المعرض توفير فرص عمل للخريجين .

3- عرض الحوافز المتاحة لأصحاب العمل للمشاركة في المعرض .

4- دعوة الطلبة والخريجين المخترعين والمبدعين لعرض اختراعاتهم وابتكاراتهم على الشركات خلال معرض الوظائف وضمن فقرة يوم التصميم.

5- طرح فكرة الدعم المادي على اصحاب الشركات للمساهمة في انجاح المعرض.

بقلم سليم الطائي

.