وجهت كلية هندسة المسيب دعواتها لعدد من شركات القطاع الخاص للمشاركة في معرض الوظائف الذي سيعقد على ارض جامعة بابل للفترة من 19 - 18 آذار الجاري على قاعة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة .
 التاريخ :  15/03/2018 18:14:25  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

وقالت السيدة مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة نور محمد جاسم ان المعرض فرصة طيبة الغرض منها تعريف طلبتنا الاعزاء باهمية المشاركة الفاعلة فيه ذلك لانه يمثل بوابة للدخول في عالم القطاع الخاص والعمل فيه ضمن اختصاصاتهم العلمية والهندسية التي تدربوا عليها وتلقوا فيها دروسا عملية ونظرية واعدوا اعدادا جيدا ليكونوا افرادا منتجين لهذا البلد وفي مختلف مجالات الحياة.
واهمية ذلك في ايجاد فرصة عمل حقيقية وفق الاختصاص الدقيق والمهارة التي يمتلكها .
كذلك اختيار العناصر المتفوقة من بين طلاب الكلية خصوصا اصحاب الاختراعات العلمية وممن يمتلكون الخبرات والمهارات لعرضهم على الشركات المشاركة وتوفير فرص عمل مناسبة لهم

بقلم سليم الطائي

.