افتتاح معرض الوظائف في رئاسة جامعة بابل ومشاركة واسعة لكلية هندسة المسيب
 التاريخ :  19/03/2018 11:11:47  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

شاركت كلية هندسة المسيب في معرض الوظائف السنوي الذي تقيمه رئاسة جامعة بابل للفترة من 18 - 19 آذار الجاري .

وقال السيد عميد الكلية الدكتور علي عبد الامير الزبيدي ان العديد من الشركات ذات العلاقة قد شاركت حيث تكفلت كليتنا ارسال الدعوات للمشاركة وعرض منتوجاتها مع امكانية توفير فرص عمل مناسبة لطلابنا بعد التخرج.

وأكد الزبيدي ان المعرض يمثل خطوة مهمة جدا في الدخول الى عالم القطاع الخاص بما تحتويه من شركات ومصانع ومعامل في مختلف الاختصاصات والمنتجات
يمكن معها تشغيل العديد من الايدي العاملة وتوفير فرص عمل لكافة الاختصاصات العلمية والانسانية على حد سواء.
يذكر ان هذا النشاط تم برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبحضور مندوب من قبل السيد الوزير

بقلم سليم الطائي

.