نقابة مهندسي العراق تقرر منح طلاب كلية الهندسة المسيب هوية انتسابهم لها
 التاريخ :  26/03/2018 17:45:39  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

صادق مجلس نقابة المهندسين العراقية / المركز العام منح خريج كلية هندسة المسيب هوية الانتساب لها .

وقال السيد العميد الدكتور علي عبد الامير الزبيدي ان النقابة قررت اضافة خريجي كليتنا ومنحهم هوية الانتساب لها بعد الاطلاع على التوصيف الوظيفي لهم واستحصال الرسمية بشأن ذلك.

واكد الزبيدي ان نقابة المهندسين العراقية، لديها قطاعات هندسية محدودة، هندسة مدنية وهندسة ميكانيك وهندسة كهربائية، وكل الأقسام أو الاختصاصات الاخرى تنطوي ضمن القطاعات الموجودة أعلاه، والقريبة من الاختصاص، مثلاً، خريجي كلية هندسة المواد وهندسة الانتاج وهندسة التعدين تم ضمهم الى قطاع الميكانيك، وايضاً خريجي الجامعة التكنولوجية يوزعوا على القطاعات الموجودة، الميكانيك أو مدني أو كهرباء .

يذكر ان النقابة تمنح هوية فقط وتدير النشاطات المختلفة بالاضافة الى الدفاع عن حقوق المهندسين،

.