كلية الهندسة المسيب تشارك في دورة تدريبية لتطوير مهارات السادة عمداء كليات الجامعة
 التاريخ :  01/04/2018 18:54:26  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

شارك السيد عميد كلية الهندسة المسبب الدكتور علي عبد الامير الزبيدي في الدورة التدريبية التي اقامها مركز التعليم المستمر في رئاسة جامعة بابل بمشاركة عمداء الكليات التابعة لها .

وقال الزبيدي ان الدورة التي استمرت لثلاثة ايام وادارها الدكتور مجبل مرجان اشتملت اعطاء محاضرات تدريب في مجال الادارة وأستغلال الوقت بالطريقة الصحيحة والمثالية .

اشتملت كذلك دروسا في مجال الجودة الجامعية الشاملة لرفع مهارات السادة عمداء الكليات في جامعة بابل .

.