عميد كلية الهندسة المسيب يشارك في ندوة علمية حول تكنلوجيا الابنية وحلول الحفاظ على الطاقة
 التاريخ :  01/04/2018 19:05:04  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

شارك السيد عميد كلية هندسة المسيب الدكتور علي عبد الامير الزبيدي في الندوة العلمية الموسومة (تكنلوجيا الأبنية وحلول الحفاظ على الطاقة) التي اقامتها كلية الهندسة قسم الهندسة الميكانيكية بجامعة بابل يوم الاربعاء 28 آذار على قاعة الشهيد الصدر.

وقال الزبيدي ان هذه الندوة أقيمت بالتعاون مع شركة جونسون كونترول الامريكية المالك لمنتجات يورك وهيتاشي للتكييف ووكيلها المعتمد في العراق شركة الديم للمقاولات العامة وشركة الحلول المتكاملة لمنظومات السيطرة .

تناولت الندوة امكانية تطوير منظومات التبريد الموجودة في العراق ومعالجة الاخطاء والسلبيات المرافقة له كذلك تقديم الشركة لخدماتها والاستفادة القصوى من منتجاتها من اجهزة التكييف

.