كلية الهندسة المسيب تعد احتفالا خاصا بذكرى تأسيس جامعة بابل
 التاريخ :  18/04/2018 09:36:07  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

اكملت كلية هندسة المسيب استعداداتها لاقامة احتفالية خاصة بمناسبة الذكرى (27) لتأسيس جامعتنا المعطاء جامعة بابل وذلك يوم الخميس 26 نيسان الجاري على قاعة الكلية .

وفي تصريح للسيد العميد الدكتور علي الزبيدي قال ان هناك لجنة خاصة تم تشكيلها لاعداد برنامج احتفالي يرتقي لهذه المناسبة الكبيرة برئاسة السيد المعاون العلمي الدكتور وسام جليل خضير بعضوية عدد من تدريسيي وموظفي الكلية.

وفي حديث آخر للسيد رئيس اللجنة الدكتور وسام قال ان برنامجا خاصا تم اعداده والاتفاق
على مفرداته مع اعضاء اللجنة تضمن العديد من الفقرات الفنية والادبية واقامة مهرجان للشعر والخطابة بمشاركة عدد من طلاب كليتنا ومن خارجها بالتعاون مع عدد من ادباء ومثقفي قضاء المسيب .

كذلك اقامة معرض للصور يستعرض من خلاله مراحل انشاء وتطور الكلية منذ التأسبس ولحد الان.

وعن اهم المشاركات الطلابية اقامة عرض مسرحي والقاء القصائد والخطب الادبية

.