كلية هندسة المسيب سعي دائم نحو الارتقاء بالمستوى العلمي لطلابها عن طريق الدروس العملية في ورشها الهندسية
 التاريخ :  09/05/2018 18:56:02  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

سعيا منها نحو تخريج طلاب على مستوى عالي من الادراك والوعي تستمر كلية هندسة المسيب في اعطاء الدروس العملية في ورشها الهندسية لطلبة المراحل الاولى في قسم هندسة السيارات .
وقال السيد مسؤول الورش ياسين الحسيني ان هناك خطة اعدتها الكلية بالتعاون مع السادة رؤساء الاقسام العلمية تمتد الى نهاية العام الدراسي خصوصا قسم هندسة السيارات لارتباط دراستهم النظرية بالدروس العملية لايصال الفكرة الى المتلقي عبر كل الوسائل المساعدة ومنها الدروس العملية.
وقال الحسيني ان عمادة الكلية وفرت كل وسائل وادوات انجاح الورش الهندسية عن طريق تجهيزها باحدث الاجهزة والمعدات اللازمة لاجراء التجارب المختبرية .

.