كلية هندسة المسيب تباشر اداء الامتحانات النهائية للفصل الثاني من العام الدراسي الحالي
 التاريخ :  24/05/2018 20:24:26  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

باشرت كلية هندسة المسيب ليوم الاربعاء 23 آيار الامتحانات النهائية للفصل الثاني من العام الدراسي الحالي 2018 - 2017 .

وفي تصريح للسيد العميد الدكتور علي عبد الامير الزبيدي قال ان كافة وسائل وأدوات انجاح الامتحانات النهائية قد وفرتها عمادة الكلية منها تهيئة القاعات وتجهيزها بكافة مستلزمات راحة الطالب الممتحن وتوفير الجو المناسب لهم .

كذلك طبع الدفاتر الامتحانية وفق المواصفات المعتمدة والمطلوبة اضافة الى تطبيق نظام الموودل والامتحان الالكتروني لبعض المواد تماشيا مع التقدم العلمي في بعض البلدان المتطورة في مجال التعليم .

وثمن السيد العميد التزام وتعاون الطلبة بالتعليمات الوزارية ورئاسة جامعة بابل حول أهمية جلب هوية الطالب الجامعية ومنع ادخال اجهزة الهاتف النقال للقاعة والعديد من الامور الاخرى
                                                                                                                                                     بقلم سليم الطائي

.