تدريسية في كلية هندسة المسيب تحصل على كتاب شكر وتقدير من السيد وزير التعليم العالي
 التاريخ :  30/05/2018 05:49:47  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

حصلت التدريسية في كلية هندسة المسيب المدرس المساعد نور محمد جاسم على كتاب شكر وتقدير من قبل السيد وزير التعليم العالي لدورها المتميز في انجاح معرض الوظائف الذي اقيم على رحاب جامعة بابل .

جدير بالذكر ان جامعة بابل كانت السباقة في ايجاد فرص عمل للطلبة الخريجين خارج اطار مؤسسات الدولة وذلك عن طريق التنسيق مع شركات القطاع الخاص وأمكانية استفادتها من المواهب العلمية المتوفرة في كليات الجامعة .
شارك في هذا المعرض العديد من مؤسسات القطاع الخاص التي تم التنسيق معها وعرض منتوجاتها مع امكانية توفير فرص عمل للطلبة الخريجين

بقلم سليم الطائي

.