التاريخ :  25/07/2018 07:59:36  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

اختير الأستاذ المساعد الدكتور وسام جليل خضير الطائي عميدا لكلية هندسة المسيب بالوكالة لتسيير أعمال الكلية خلفا للاستاذ المساعد الدكتور علي عبد الامير الزبيدي بعد انتهاء فترة توليه المنصب خلال الاربع سنوات الماضية.

يعد الدكتور وسام من الطاقات الشبابية المتمكنة اداريا وعلميا واستحوذ على ثقة رئاسة جامعة بابل في قيادة عمادة الكلية للفترة المقبلة .
شغل الطائي عدة مناصب في الكلية منذ تأسيسها سنة 2014 ولحد الان منها معاون العميد للشؤون الادارية والمالية ثم معاون العميد للشؤون العلمية اضافة لترأسه قسم هندسة الطاقة بالوكالة لمدة سنة كاملة.

يذكر ان الدكتور وسام حاصل على شهادة البكالوريوس والماجستير في اختصاص الهندسة الكيمياوية / جامعة بغداد، وشهادة ماجستير ثانية في اختصاص العلوم التطبيقية (نانوتكنولوجي) من جامعة اركنساس الامريكية،وشهادة الدكتوراه في اختصاص الهندسة الكيمياوية / طاقات متجددة (خلايا الوقود ) من جامعة اركنساس الأمريكية 2011.

مبارك للدكتور وسام هذا التكليف متمنين له الموفقية والنجاح في اداء عمله الجديد