مؤتمر بابل الدولي الاول للهندسة وتكنولوجيا المعلومات
 التاريخ :  05/08/2018 06:48:39  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

مؤتمر بابل الدولي الاول للهندسة وتكنولوجيا المعلومات

FIRST BABYLON INTERNATIONAL CONFERENCE FOR ENGINEERING AND INFORMATION TECHNOLOGY (BICEIT) 2018
تعقد جامعة بابل المؤتمر الدولي الاول للهندسة وتكنولوجيا المعلومات بمشاركة كلية الهندسة وكلية تكنولوجيا المعلومات وكلية هندسة المواد وكلية هندسة المسيب للفترة من 11-12/10/ 2018. يتضمن المؤتمر المحاور الاتية:
تكنولوجيا المعلومات، شبكات المعلومات، هندسة البرامجيات، أمن المعلومات، الذكاء الاصطناعي، هندسة الكهرباء والاتصالات، الهندسة المدنية، الهندسة الميكانيكية، الهندسة الكيميائية، الهندسة المعمارية، الهندسة البيئية، هندسة الطب الحياتي، الطاقات المتجددة، هندسة المعادن، هندسة سيراميك ومواد بناء، هندسة البوليمرات والمواد المركبة.
علما ان جميع البحوث المقبولة في المؤتمر سيتم نشرها في مجلات مصنفة ضمن (Scopus). اخر موعد لاستلام البحوث 30/08/2018. لتقديم البحوث وللاطلاع على كافة المستجدات زيارة الصفحة الرسمية للمؤتمر:
www.biceit.org
إذا كان هنالك اي استفسارات يمكنكم الاتصال عن طريق البريد الالكتروني:
biceit@itnet.uobabylon.edu.iq
info@biceit.org