كلية الهندسة المسيب سباق مع الزمن لاستقبال العام الدراسي الجديد
 التاريخ :  02/09/2018 09:38:26  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

حرصا منها على تهيئة كل اجواء الدراسة المثالية يتسابق منتسبو كلية هندسة المسيب في العمل الجاد الطوعي الذي يهدف الى توفير وسائل الراحة للطالب الجامعي المستمر في دراسته او المقبول حديثا . فقد اكملت الكلية وبأشراف مباشر من السيد عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير استعداداتها لاستقبال العام الدراسي الجديد كأدامة القاعات الدراسية والمختبرات والورش الهندسية وصيانة العجلات الخدمية في الكلية وتوفير الاجهزة والادوات التي تساعد في تطبيق معايير الجودة في التعليم الاكاديمي .

كذلك اهتمت عمادة الكلية بالحدائق والمساحات الخضراء واعطتها ميزة خاصة لما لها من اثر ايجابي في نفوس الطلبة باعتبارها مكان راحتهم واستقرارهم بعد ضغط المحاضرات والدراسة فيها. ولأعطاء الجمالية وبهاء المنظر فقد انشأت نافورة جميلة توسطت حدائق الكلية افتتحت اليوم الاربعاء. اما فيما يخص الاقسام الداخلية فقد وجه السيد العميد وحدة الاقسام الداخلية باستقبال الطلبة بوقت مبكر قبل بدء امتحانات الدور الثاني وتوفير الاجواء المناسبة لهم ليستعدوا بالشكل الامثل لاداء الامتحانات متمنيا لهم النجاح والموفقية.

بقلم / سليم جاسم