كلية هندسة المسيب تواصل استقبال طلابها الجدد المقبولين حديثا
 التاريخ :  18/10/2018 07:22:18  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

تواصل كلية هندسة المسيب استقبالها لطلبتها الجدد المقبولين حديثا من خريجي الدراسة الاعدادية . وقال السيد عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير ان لجنة خاصة تشكلت لاستقبالهم وانجاز معاملاتهم سميت لجنة الاستقبال .

يتضمن عمل اللجنة تدقيق المستمسكات الخاصة بالطلبة المقبولين وارشادهم حول كيفية ترتيبها والاوراق التي تحتاجها الكلية لاكمال فتح ملفاتهم وضمان حق القبول والدراسة فيها . كذلك القيام باستقبال الطلبة الراغبين بالدراسة المسائية وتعريفهم بشروط القبول . يذكر ان كلية هندسة المسيب من الكليات الفتية التابعة لجامعة بابل تأسست عام 2014 وبقسمين علميين هما هندسة الطاقة وهندسة السيارات .
                                                                                                                                                                   بقلم سليم الطائي