السيد عميد كلية الهندسة المسيب يلتقي بطلاب الدراسة المسائية المقبولين حديثا
 التاريخ :  18/11/2018 07:34:52  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

السيد عميد كلية الهندسة المسيب يلتقي بطلاب الدراسة المسائية المقبولين حديثا التقى السيد عميد كلية الهندسة المسيب الدكتور وسام جليل خضير بحضور اعضاء مجلس الكلية بعدد من الطلبة المتقدمين للدراسة المسائية في الكلية للعام الدراسي 2018-2019. تناول الاجتماع شرحا عن طبيعة الدراسة والمواد التي سيتلقاها الطالب في مسيرته الدراسية التي تؤهله لاخذ شهادة الهندسة كلا ضمن تخصصه العلمي والاكاديمي. وأبدى السيد عميد الكلية استعداد عمادة الكلية لتقديم كل الدعم المعنوي للطلبة المتقدمين وتسهيل كافة الاجراءات الادارية للقبول. كذلك الدعوة للالتزام بالقوانين والانظمة الادارية الواردة من وزارة التعليم العالي ورئاسة جامعة بابل. وضرورة المباشرة والالتزام بالدوام الرسمي خدمة لطلبتنا الاعزاء وحفاظا على الرصانة العلمية للطالب المتخرج سواء من الدراسة الصباحية او المسائية . من جانبهم شكر الطلبة المقبولين عمادة الكلية على حسن الاستقبال والترحيب وانجاز معاملات التقديم بسهولة ويسر.

.