كلية الهندسة المسيب تشارك في الاحتفالية المركزية لخريجي جامعة بابل
 التاريخ :  19/11/2018 18:58:53  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

شاركت كلية الهندسة المسيب في الاحتفالية المركزية ال (25) دورة (النصر والتنمية) التي اقامتها جامعة بابل لطلبتها خريجي العام الدراسي الماضي 2018 - 2017 . وقال السيد عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير رئيس الوفد المشارك ان الفرحة قد غمرتنا ونحن نقطف ثمار تعب السنوات الاربع الماضية مع تخريج الدفعة الاولى من طلابنا الاعزاء ولقسمي هندسة الطاقة وهندسة السيارات . تضمنت الاحتفالية التي حضرها عدد من السادة المسؤولين في محافظة بابل وممثل وزارة التعليم العالي وعدد من نواب البرلمان وجمع غفير من طلبة الجامعة واساتذتها ومنتسبيها الكثير من الفقرات والبرامج والقاء الخطب والاناشيد التي تعكس عمق التلاحم والعشق الكبير بين الجامعة وابنائها الخريجين. يذكر ان كلية الهندسة المسيب من الكليات المستحدثة حيث تعد هذه الدفعة هي الاولى التي تخرجت منذ التأسيس عام 2014 . كل التوفيق لابنائنا الطلبة الخريجين .

.