رئاسة جامعة بابل تكرم الطالب الاول من كلية الهندسة المسيب
 التاريخ :  22/11/2018 06:46:14  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

بعد سنوات اربع من الدراسة الجادة قضاها الطالب سرمد احمد علي في كلية الهندسة المسيب قسم هندسة السيارات اثمرت عن حصوله على المركز الاول بعد تنافس مع اقرانه في قسمي هندسة الطاقة وهندسة السيارات. على اثر ذلك استحق الطالب سرمد تكريم رئاسة جامعة بابل ضمن احتفالية التخرج المركزية التي اقامتها لطلبتها الخريجين من العام الدراسي المنصرم 2018 - 2017 . وفي لقاء مع الطالب المذكور عبر عن سعادته بهذا التكريم والرعاية الابوية التي اولتها عمادة الكلية له ولزملائه الطلبة كان لها الدور الاكبر في هذا التفوق والنجاح . وقال الطالب سرمد ان كلية الهندسة المسيب بقسميها العلميين تعد من الكليات المتميزة ذات الاختصاصات النادرة ناصحا الطلبة الجدد ببذل اقصى الجهود من اجل الحصول على اعلى العلامات. اخيرا قدم الطالب سرمد شكره وتقديره لكل من ساهم في صنع هذا التفوق وبالاخص اساتذته في قسم هندسة السيارات. من الجدير بالذكر ان عمادة الكلية متمثلة بالسيد عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير قدمت كل الدعم لطلبتها الاوائل في قسمي هندسة الطاقة والسيارات واحتضنتهم من خلال توفير فرصة العمل لهم كمعيدين في مختبراتها العلمية وكذلك متابعة باقي الخريجين وابداء المساعدة اللازمة لهم لايجاد فرص عمل في الشركات الحكومية والخاصة من خلال وحدة التاهيل والتوظيف في الكلية.