كلية الهندسة المسيب تباشر بحملة كبيرة وواسعة لتأهيل وصيانة عدد من بناياتها
 التاريخ :  26/11/2018 08:41:28  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

كلية الهندسة المسيب تباشر بحملة كبيرة وواسعة لتأهيل وصيانة عدد من بناياتها في اطار سعيها الدؤوب لتطوير بناها التحتية باشرت كلية الهندسة المسيب بحملة تأهيل واسعة وكبيرة لعدد من بناياتها ومرافقها الخدمية . وفي حديث للسيد عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير قال ان هذه الاعمال تدخل ضمن الخطة السنوية التي قدمتها عمادة الكلية وحصلنا من خلالها على الموافقات الرسمية . تشمل اعمال الصيانة تاهيل عمادة الكلية والتي تمت المباشرة بها قبل فترة يتم من خلالها ترميم سطح البناية والاماكن المتضررة وصبغها بالوان جديدة تعكس العمق التاريخي لقضاء المسيب وتليق بكليتنا الهندسية ذات التخصصات النادرة. وأكد الدكتور وسام ان عمادة الكلية بذلت جهود كبيرة لتاهيل بناية الهيكل الكبيرة والغير مستغلة لحد الان وقد اثمرت الجهود بالحصول على موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبدعم واسناد كبيرين من قبل رئاسة جامعة بابل متمثلة بشخص السيد رئيس جامعة بابل الدكتور عادل البغدادي على تخصيص المبالغ اللازمة لتاهيلها وفق احدث التصاميم الهندسية الحديثة لتكون بناية ادارية. واوضح السيد العميد ان هذه التطورات تاتي متناغمة مع خطط العمادة الرامية الى استحداث قسم علمي جديد للعام الدراسي 2019-2020. اخيرا قدم الدكتور وسام شكره وتقديره لكل من ساهم في هذا الانجاز داعيا منتسبي الكلية لبذل المزيد من الجهد والعمل بروح الفريق الواحد لتطوير كليتنا الحبيبة وعلى كافة الاصعدة.